おススメは五島うどん : レストラン風月 金立サービスエリア店

夜の予算 ~¥999

0952-98-1106

この口コミは、5mixberryさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

5mixberry

5mixberry(31)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2010/09訪問

• おススメは五島うどん

家族旅行の途中、どこかで長崎ちゃんぽんを食べようと
    寄ったのがこのお店。
    SAでおいしいものを食べようとするとなかなか難しいのですが・・・

ちょっと情報が錯綜したようで、ここは「佐賀牛の焼肉が食べられる」という
    父の情報で、ちゃんぽんのおいしいお店はまた別だったようです。
    まあ入ってしまったものが仕方ない。

店内は12時でしたが客はまばら。
    平日で、しかも隣にお手頃イートインコーナーがあるので
    仕方ないですね。

両親それぞれ焼肉膳、ちゃんぽんを頼み
    私はちゃんぽんの気分でもなかったので五島うどんのセットにしました。

5分少々で焼肉膳とちゃんぽんが到着。
    父情報で期待大だったんですが・・・
    焼肉は半分が筋張っていて食べづらく、
    ちゃんぽんはボリュームたっぷりに見えてかなりの底上げ。
    2人ともガッカリしていました。

そんな中最後に到着した五島うどんのセットは
    値段にしてはボリュームがあり、天ぷらに炊き込みご飯までついていました。
    天ぷらは具材は珍しいものではありませんでしたが、揚げたてでサクサク、
    炊き込みご飯はきのこと栗の具だくさん、
    うどんは細麺でコシがあり、つけ汁をからめてつるっといけるのどごし。
    いやぁおいしかったです。

こちらに入ったらぜひ五島うどんのセットをおススメします。

• 五島うどんセット

• うどんアップ

• ちゃんぽん

• ちゃんぽん麺

• 佐賀牛の焼肉膳

• 佐賀牛アップ

5mixberry(31)さんの他のお店の口コミ

5mixberryさんの口コミ一覧(189件)を見る

レストラン風月 金立サービスエリア店の店舗情報(詳細)

「レストラン風月 金立サービスエリア店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 レストラン風月 金立サービスエリア店 (ふうげつ)
    ジャンル 鉄板焼き、郷土料理(その他)
    TEL・予約

0952-98-1106

佐賀県佐賀市金立町大字金立字五本黒木1197-80 長崎自動車道下り線金立SA内

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

docomo

おやすみーまんおやすみーまん(101)

「レストラン風月 金立サービスエリア店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら