昼食や夕食にもう一品いかが? : おかず工房 どれ味

夜の予算 -

日曜・祝日

この口コミは、ぽすたーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぽすたー(123)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/06訪問

昼食や夕食にもう一品いかが?

何年か前から気にはなっていたお店であるが、おそるおそるお店に入ってみた。

店内は個人店らしくこぢんまりとした様子で清潔感はある、商品のお惣菜が並べてあるがリーズナブルな印象をうける。

夕方にいったので、結構売り切れていたようだ、ハンバーグもあったらしいハンバーグの札が捨ててあった。

見た目にも意外とおいしそうに見えるので、ためしに高菜×1と塩サバ×2を買ってみた、

550円ほどだった。

150円の塩サバは塩加減控えめと書いていたが実に美味しい!

たしかに塩加減は控えめだったが、フランチャイズのお店とは違う、
ちゃんと手作りで調理されたものだなと思った。

また、機会があれば他のお惣菜もチャレンジしたいと思う。

• おかず工房 どれ味 - お惣菜②

お惣菜②

• おかず工房 どれ味 - お惣菜①

お惣菜①

ぽすたー

ぽすたー(123)さんの他のお店の口コミ

ぽすたーさんの口コミ一覧(118件)を見る

店名 おかず工房 どれ味
ジャンル 弁当

0952-32-0876

佐賀県佐賀市神野西4-3-3

佐賀駅から894m

11:00~14:30 15:30~19:30

(※夏季は11:00~14:30 15:30~20:00)

日曜・祝日

へごへご(462)

「おかず工房 どれ味」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら