口コミ一覧 : 熊本黒とんこつ 白鳳

熊本黒とんこつ 白鳳

(ハクホウ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2.8

2019/10訪問1回目

熊本黒ラーメンのお店で中華そばを。

モラージュにある熊本ラーメンのお店。
入り口外の券売機にてポチッと購入して店内へ。

熊本黒ラーメンとか、つけ麺とか 色々メニューがあって悩むとこなんですが、食品サンプルの中華そばに心奪われてし...

• 熊本黒とんこつ 白鳳 - 中華そば 味玉をトッピング ¥770
  • 熊本黒とんこつ 白鳳 - 中華そば メンマ追加でトッピング ¥770
  • 熊本黒とんこつ 白鳳 - 中華そばのナルトっていいね♪

2.8

ー 訪問(2020/03 更新)1回目

豚骨風??
豚臭い臭いはなくて食べやす~~~いラーメンでした(^ω^)

熊本ラーメンがピンと来ない私的には並んでまでは良いかなぁ…(笑)

2018/07訪問1回目

ちぃーーす あんなぎちゃん(*☻-☻*)ですぅ♡ きょーわ またまた来ちゃいましたぁ 映画を見に…(((o(*゚▽゚*)o)))♡ でっ ランチ♪ランチ♪ おひとりさま ランチたいっ(*☻-☻*)...

2017/07訪問1回目

佐賀モラージュ内のらーめん店

熊本らーめん の文字にひかれて、突入
お昼も14時近いのに順番待ち

これは期待が持てそう♪

一人なのですぐにカウンター席へ案内されます

注文はお店へ入る前に、自販機で購入済み
濃...

• 熊本黒とんこつ 白鳳 - 濃厚とんこつ黒、半チャーハンセット
  • 熊本黒とんこつ 白鳳 - 細めん
  • 熊本黒とんこつ 白鳳 - 半チャーハン

2015/08訪問1回目

佐賀モラージュの熊本ラーメン

前回アベンジャーズを見に来たモラージュです。
今回は 進撃の巨人!
の前にこちら モラージュの白鳳さんの熊本ラーメンにしました(^^)
そういえば このフードエリアは今は カレーやさんや浜勝さん...

2012/04訪問1回目

熊本黒とんこつ 白鳳

熊本黒とんこつ 白鳳2012-04-0720:44:42NEW!
テーマ:食ベログ

今日ご紹介するお店は「熊本黒とんこつ 白鳳」です。

モラージュさが店内にあります。

注文は入口にある券売機で発...

2012/01訪問1回目

熊本黒とんこつ 白鳳 〜 佐賀モラージュで熊本ラーメン! 〜

熊本黒とんこつ白鳳 〜佐賀モラージュで熊本ラーメン!〜

この日は平日の夜に佐賀へ!

夜ご飯は、またまたですがラーメン(笑)

モラージュ佐賀、北館一階。

「熊本黒とんこつ白鳳」
...

• 熊本黒とんこつ 白鳳 - モラージュ佐賀、北館一階。
  • 熊本黒とんこつ 白鳳 - 店内は清潔感があり、テーブル席と壁に沿ったカウンター席。
  • 熊本黒とんこつ 白鳳 - 黒とんこつに白とんこつ、ほかにつけ麺や梅塩ラーメン、中華そばなど。

2016/01訪問1回目

佐賀のラーメン屋

本日は佐賀市にあるショピングモール「モラージュ」にあるラーメン屋「白鳳」に行きました。

食券を買って店内へ。
店内にはカウンター席とテーブル席があります。

メニューは中華そば650円、極...

2013/08訪問1回目

モラージュ佐賀のラーメン店 白鳳

モラージュ佐賀の1Fレストラン街にあります。

平日の夜6時30分ごろ伺いました。店内には親子連れが1組と男性1人客のみで閑散としています。

もともとは熊本ラーメン(黒とんこつ)の店のようで...

2012/10訪問1回目

うーむ。たしかに黒だが。

日曜日の午後2時過ぎに一人で入りました。黒とんこつ全部のせ(900円)にしました。

一人です、と店員に告げると!奥の一人用の席に案内されました。あまり目立たないところてたしかに
ここだと一人でもあ...

2012/08訪問1回目

黒とんこつがウリなのでは…

モラージュ佐賀のレストラン街の企画?ラーメン開花?だかで唯一今も営業してる熊本黒とんこつ 白鳳。
とりあえず2年くらい前に黒とんこつ食べた時は風味は普通のとんこつと全然違って
熊本ラーメンなんだな...

2011/12訪問1回目

Wマー油の神秘。スープが黒い豚骨ラーメン..

いつか、1人ラーメンデビューしてみたい・・・。
そう思って初来店を決めた店が、モラージュ内にあるこの店。

普通のラーメン屋さんは勇気がいるけど、ショッピングモール内のラーメン屋さんなら、意外と...

通常利用外口コミ

2019/08訪問1回目

店名は「熊本」だけど なかなか強敵な豚骨

きつい豚骨ラーメンは苦手だけど
熊本系なら 大丈夫かもと思って 初トライ

ワンコインで 指定のメニューが頂ける企画もの

こちらのお店の指定メニューは
ラーメンと高菜めし

休日...

• 熊本黒とんこつ 白鳳 - ワンコインランチの指定メニュー
  • 熊本黒とんこつ 白鳳 - ラーメン
  • 熊本黒とんこつ 白鳳 - 高菜めし

写真をもっと見る

掲載保留 熊本黒とんこつ 白鳳(ハクホウ)

ジャンル ラーメン

佐賀県佐賀市巨勢町大字牛島730 モラージュ佐賀 1F

佐賀駅から2,399m

無休

ぷいにゅー★ぷいにゅー★(568)

佐賀市のレストラン情報を見る