みつせ茶処 やまぼうし シシリアンライス&三瀬鶏のソテー&パフェ☆ : やまぼうし

この口コミは、節約夫婦さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

節約夫婦

節約夫婦(300)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福岡県

2009/05訪問

三瀬ドライブのランチは、「みつせ茶処 やまぼうし」さんに

友達が食べた「シシリアンライス(850円)」が絶品でした

ごはん+野菜&三瀬鶏+自家製ブルーベリーマヨがベストマッチ!!

私は「三瀬鶏のソテー(ごはん・スープ・サラダ・デザート付)(1260円)」

パリっと焼けた皮とジューシーなモモ肉が、ブルーベリーソースに合う〜

お目当てだった「完熟ブルーベリーパフェ(980円)」

さすがにおなかいっぱいだったので、1こをわけっこしました。

上から、
クッキー・生ブルーベリー・ブルーベリーアイス
バニラソフトクリーム・生クリーム・ブルーベリーヨーグルトケーキ
ブルーベリーゼリー・コーンフレーク・ブルーベリーのブランデー煮

と、とっても豪華なパフェ! もちろんおいしかったです

このお店は大正解だったね、と2人とも大満足のお店でした♪

**みつせ茶処 やまぼうし**
 佐賀市三瀬村三瀬2768-1 (地図)
 0952-56-2339
 月曜定休 9:00〜19:00

節約夫婦(300)さんの他のお店の口コミ

節約夫婦さんの口コミ一覧(1240件)を見る

「やまぼうし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 やまぼうし
ジャンル 喫茶店、スイーツ(その他)、カフェ

0952-56-2339

佐賀県佐賀市三瀬村三瀬2768-1

佐賀大和ICか北へ約30分、三瀬小学校前

月曜日

ブルーベリー園直営

トニートニー(44)

「やまぼうし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら