口コミ一覧 : やつき食堂

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2022/02訪問1回目

シンプルかつ究極のオムライス

...玉子は外側はカチッと固めだが、内側のチキンライスとの接地面は限りなく半熟に近い。うん、完璧。そして私好み。

付け合せのポテトサラダは既製品ではなくお店で作ってるのか懐かしい味わい。スパゲティは冷たいが麺はかたくなってなくおいしかった。

夫婦で営んでるのか雰囲気もいいし...

• やつき食堂 - 【オムライス】ごくごく普通のシンプルなオムライス。だがしかし、そのクオリティはかなり高い。卵は外側がカチッと、内側のチキンライスとの接地面は限りなく半熟に近い。
  • やつき食堂 - 【惣菜】
  • やつき食堂 - 【内観】

写真をもっと見る

2018/01訪問1回目

愛されている定食屋さん

...後で見たら お茶はセルフでした。
オムライスがメニューにあれば、初めての店はまずは注文。それに豚汁150円を添えて。
オムライスにポテトサラダに野菜サラダとナポリタン野菜サラダにはマヨネーズ 星形で山盛り。そうです 定食屋は、ドレッシングではありません。
味は、うまい...

2014/02訪問1回目

元気な御夫婦に迎えられました!

...懐かしい感じの焼き飯で、細切りの豚肉や玉ねぎ、人参、蒲鉾、玉子などが入ってます。

ナポリタンと元気な千切りキャベツ、ポテトサラダが添えてありました。

焼き飯は、おばあちゃん家の焼き飯的な感じのホッコリする味わいで、味付けも丁度良く笑顔になる焼き飯で気に入りました♪

ポテトサラダも、ハムなどが入った懐かしい味ですよ♪( ´▽`)

カツカレーも、おばあちゃん家のカレーって感じで懐かし〜なぁ〜と相方さん...

• やつき食堂 - 焼き飯。
  • やつき食堂 - 焼き飯¥500
  • やつき食堂 - 焼き飯の付け合わせ。

写真をもっと見る

3.1

2013/12訪問1回目

小奇麗な・・・ザ!大衆食堂★

...
最初からトンカツの上にかけられてるので、好みが分かれるかも知れません。

●付け合せ
千切りキャベツ&人参、ポテトサラダ、ロースハム1切れ、ナポリタンパスタ。
昔懐かしい組み合わせで、思わずホッコリします。

●ご飯&味噌汁&漬物
味噌汁は少し薄めな味付け...

やつき食堂
ジャンル 食堂、うどん、カレー

0952-24-4051

佐賀県佐賀市末広1-10-5

鍋島駅から1,779m

• 月・火・水・木・金・土

店の左横に数台停められます

まきまきなのねまきまきなのね(200)

佐賀市のレストラン情報を見る