: さがいち そば うどん

• 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

平日不定休

この口コミは、CHINANAGOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

CHINANAGO

CHINANAGO(2)さんの口コミ30代前半・女性・東京都

2017/02訪問

かなり時間がかかります!
4人で行って、オーダーしてから出てくるまでなんと、1時間かかりました。
それもそのはず。十割蕎麦をオーダーすると、いちからそばを作られます。石臼挽きからです。なので、時間に余裕がある人ではない限りおすすめできません。

しかし、味は待ったかいがあった!という美味しさです。麺は太さがバラバラだったり長さが短かったり、そこも味が出ていて良かったです。味は4をつけたいですが、時間の面で-1てとこで。

座敷なので、赤ちゃんや小さいお子さんもくつろげる場所だと思います!

• さがいち そば うどん -

CHINANAGO(2)さんの他のお店の口コミ

CHINANAGOさんの口コミ一覧(42件)を見る

「さがいち そば うどん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 さがいち そば うどん
ジャンル そば、うどん

0952-51-0952

佐賀県佐賀市富士町大字松瀬2618-31

平日不定休

X54400X54400(192)

「さがいち そば うどん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら