(^_^)v普段使いできるうどん屋さん、ウェストさん。 : ウエスト 高木瀬店

ウエスト 高木瀬店

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、kumaosantoomiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kumaosantoomi

kumaosantoomi(520)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]佐賀県

2016/05訪問

(^_^)v普段使いできるうどん屋さん、ウェストさん。

281■佐賀県はどちらかと言えば、うどんよりラーメン文化が発達しているみたいで、食べログ高評価のお店もラーメンが圧倒的に多いです。

チェーン店は何軒かありますが、うどん専門店で美味しいお店ってそこまでたくさんありません。
でも、佐賀のうどん屋さんはそこそこ集客もあります。

■そんなちょっとアウェイなうどん屋さんの中で佐賀に根付いているうどん屋さん!

【うどんウェスト】さん。

今日は高木瀬店さんにお邪魔しました。お店は262号線、イオン大和などに三瀬方面に行くと道路沿いの便利な場所にあります。

金曜日の夜でお客さんは多かったです。メニューにはたくさんの種類のうどんに、うどん+の定食が数種類。定食と迷いましたがシンプルに

◆◆ごぼう天うどん◆◆390円に!

出費が重なり困った時にも単品うどんがあるお店はありがたいですね。注文して2分もしないでやってきました。なんという回転率の早さ!Σ(゜Д゜)

透き通ったお汁に、もちもち感が見た目からも伝わるうどん。揚げ立てのごぼう天。シンプルながら美味しそう!
これに各テーブルに備え付けてあるお葱と天かすは入れ放題です。お葱をこんもり入れていただきます!(^_^)v

うん!(^_^)美味しいもちもちのうどん。こしがありながらもふわふわしてます。お汁がおいしくて出汁は鰹や顎だしなど九州の美味しい魚介で作られた出汁は透き通っていて美味しいです。

ごぼう天もたくさん入っていて満足です。好みですが、お汁に浸りすぎてちょっとべちゃっとなりましたが、まぁ美味しくいただけました。

■お腹すいた時はうどん。
佐賀に根付いたうどん屋さんです。持ち帰りもできますし、麺の固さのオーダーや、お汁の濃さなどお客さんの満足にもこだわったうどん屋さんです。

• ウエスト - ごぼう天うどんウェストさん。

ごぼう天うどんウェストさん。

• ウエスト - 葱と天かすはいれ放題です。

葱と天かすはいれ放題です。

• ウエスト - 夜のウェストさん。

夜のウェストさん。

• ウエスト - カウンターと店内。ジャスが流れていました。

カウンターと店内。ジャスが流れていました。

• ウエスト - メニュー、定食豊富です。

メニュー、定食豊富です。

• ウエスト - うどん、オーダーメイドできます。

うどん、オーダーメイドできます。

kumaosantoomi(520)さんの他のお店の口コミ

kumaosantoomiさんの口コミ一覧(280件)を見る

「ウエスト 高木瀬店 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ウエスト 高木瀬店

佐賀駅から2,217m

24時間営業

[昼] ~¥999

関連店舗情報 ウエストの店舗一覧を見る

agareagare(14)

「ウエスト 高木瀬店 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら