飲食番長さんが投稿した味道苑 池袋店(東京/池袋)の口コミ詳細

飲食番長のグルメ旅

この口コミは、飲食番長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

味道苑 池袋店池袋、要町/焼肉、ホルモン、居酒屋

2019/12 訪問

最高の演出、そして、コスパ高いA5黒毛和牛。早く知りたかった池袋焼肉の穴場。

池袋でたまたま見つけたお店が絶品すぎて、早く知りたかったと後悔するほどの旨さ。
家から近くて、気付けなかった味道苑さん。。。池袋に2店舗、朝霞に1店舗あるみたいです。A5黒毛和牛の文字に胸が高まります。

元気のいい声にお出迎えされて、清々しく来店。

ハキハキとした店員さんに活力をもらいつつ、メニューを見ると、1978年創業!長い!
期待大の気持ちの中で、厚切りとろタンを注文。厚切りと薄切りハーフハーフで注文。

すると、お、お重が、、、、あれっ、うな重頼んだかなと思いつつ、中にはタンが!
フワッとドライアイスの湯気が立ち、浦島太郎感満載でした。
粋な演出に感動、かつ、タンが新鮮で甘みもあり、最高でした。コスパも良く1,980円!

上カルビも肉汁溢れる霜降りの多さ。これで、たったの1,680円は安すぎです。

まだまだ食べたいメニューありましたので、
近々また行かせていただきます!元旦以外年中無休は素晴らしいです。

▼焼肉味道苑さんインスタアカウント @midouen_yakiniku

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
食べログ:3.47
Googleマップ:4.3
おすすめメニュー:厚切りとろタン、上カルビ、熟成和牛厚切り上ハラミ
おすすめ席:奥のテーブル席
最寄駅:池袋西口駅 徒歩5分
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇