小宮山雄飛さんが投稿した琉球チャイニーズ TAMA(東京/渋谷)の口コミ詳細

新・東京の常食(たまに東京以外も)

この口コミは、小宮山雄飛さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

琉球チャイニーズ TAMA表参道、渋谷/沖縄料理、中華料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

全てにおいてバランスがいい!

もう何年通ってるだろう?
随分前にTOKYO WALKERの渋谷特集で、今はむしろ渋谷駅近辺よりも、奥渋(その頃はまだその呼び名もなかった)や渋二など、周りのエリアが面白いという特集を組んでこちらのお店を紹介させてもらった。
TAMAと並びのドンチッチョの2軒が、渋二エリアの夜の盛り上がりを牽引したのは間違いないと思う。
味はもちろんのこと、店の雰囲気、店員さんの対応、気軽なワインのラインナップまで、とにかく全てにおいてバランスが良いお店。
この日は2軒目でほんの少しだけの利用だったので、海ぶどうなど、あまりTAMAらしくない写真ばかりになってしまいましたが、実際は手の込んだメニューがどれを頼んでも本当に美味しいので、大人数で行ってあれもこれも頼んでみてほしい。

2020/04/02 更新