義巨さんが投稿したエフシーインレット(大阪/東梅田)の口コミ詳細

義巨の立ち飲みガイド

義巨 (男性・大阪府) 認証済

この口コミは、義巨さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

エフシーインレット東梅田、大阪梅田(阪急)、梅田/スポーツバー

2013/02 訪問

梅田 Fc.Inletのお店紹介

昨年の夏から、実はBarkokonの周辺ではバーの開店ラッシュがありました。

先日は福島のDarkHorseをご紹介しましたが、今回は堂山にできたカジュアルなスポーツバーFc.Inletのご紹介です。

落ち着いた店内に美しい夜景!!!(笑)

ちなみに商店街のアーケードの上は文字通りのキャットウォークになっており、猫が行きかう姿が見られて一粒で二度おいしい景色が広がります!猫!!猫!!!猫!!!!

グラスも美しく、晩夏の夜長にも、"囲炉裏火はとろとろ外は吹雪"の冬の夜にもいい感じです。

ノーチャージで各メニューのお値段も手ごろ、堂山のバー巡りの事初めにも最適なお店です。
……1階は堂山界隈では有名な24時間営業の大衆居酒屋"かどや"で、アーケード側にある階段を上ればお店に到着します。

*****
ShotBarFC.INLET

06-6363-1910
大阪市北区堂山町7-18伊勢屋ビル3F
営業時間18:00〜04:00
定休日水曜日

□価格判定 D
 チェーン店並(平均予算3000円前後)
□調理の繊細さ B
 丁寧な調理
□店舗の雰囲気 B
 独特の雰囲気がある

• 飲み物メニューはザックリなのですが、まあ普通の値段(500~1000円)ですよ。

• 大葉で作ったジェノバソース的パスタ

• ビールも何種類かあります。

• マスター江口さん

2013/02/14 更新