yochoriさんが投稿した俺のスパニッシュ(東京/新橋)の口コミ詳細

yochoriのレストランガイド

この口コミは、yochoriさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

俺のスパニッシュ内幸町、新橋、銀座/スペイン料理、バル、居酒屋

2023/01 訪問

念願のイカスミのパエリア

前に訪れた時には、パエリアが食べられなかったのを思い出し、このお店を選択。
以下のものをオーダー。

・俺の白
・イベリコクロケッタ
・カジョス
・俺のアヒージョ
・イカ墨のパエリア
・烏龍茶

一人では食べ過ぎの量ではありましたが、ギリギリ食べれました。
前の忠告を思い出しながら、抑えたつもりではありましたが、食べたい欲に負けて1品多かったかもしれません。

パエリアは、大好きなイカ墨があったので悩まず選択。もちろん美味しかったですが、量としては1人前ではやはり多いですね、シェアできた方が、良いと思います。

2023/01/12 更新

2018/08 訪問

肉料理の味とボリュームは素晴らしい、コストも控え目

泊まったホテルのすぐそばにあり、開店直後ですく座れそうだったので入店。

イベリコ豚と3種類のプロチェッタはボリューム、味とも最高。このボリュームで値段も控え目。
ポテトとしし唐のフリットは組合せとしては面白い組合せでした。

どの俺のレストランも味はもちろんですが、ボリュームという点でもコストパフォーマンスは良いと思います。スパニッシュもその点は期待を裏切らない質と量です。

ただお一人様で入るときは少しオーダーを考えた方が良いかもしれません。
ウェイターが気を効かせてちょっと多いかもしれませんと忠告してくれました。まぁ食べようと思えば食べれた気はしますが、食べて良いかどうかは別問題。忠告に従ってパエリアは次回チャレンジにしました。

ドリンクはかなり厚目のメニューでした。お酒を飲まないので細かいことは分かりませんが…

2018/08/16 更新