yakkunn-sさんが投稿したみ乃家(広島/三篠町2)の口コミ詳細

yakkunn-sのレストランガイド

この口コミは、yakkunn-sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

み乃家横川、横川、三滝/洋食、ハンバーグ、フレンチ

2022/11 訪問

日替ランチ 頂きました。

タベログのエリア検索を使ってこちらのお店を発見。
早速、探してお店の前まで来てみると空席がありましたので、
近くのコインパーキングに車を置いて入店。
ランチメニューは『日替ランチ』850円と『広島豚のハンバーグステーキランチ』1,480円の2種類との事。
僕は日替ランチを相方はハンバーグステーキランチをオーダー。
本日の日替はローストポークとソーセージ。ソーセージ好きの僕としては楽しみです。
まずは木の器に入った大きなサラダが、このサラダ、ランチについてくるサラダのボリュームではありません。そして、美味しい!野菜も真ん中に陣取っていた人参もドレッシングも完璧!久しぶりに美味しいサラダ食べた気がします。
こんなサラダを食べてしまうと、お料理の期待が一気に高まります。
で登場したローストポークとソーセージの一皿、見るからに美味しそうです。
ローストポークもソーセージもボリュームがあり、これを850円で頂いていいのか!って気になります。
お味もばっちり、豚肉はなんか香ばしい感じがして、ソーセージはまるでジューシーなお肉を食べている感じです。
一口食べたハンバーグももちろん想定外の美味しさでした。
これは、機会があったら、夜のコースにチャレンジしたいですね~。

2022/11/29 更新