やっちぃ@広島さん便りさんが投稿した八天堂 カフェリエ(広島/三原市)の口コミ詳細

広島さん便り@の食べ歩き

やっちぃ@広島さん便り (40代後半・女性・広島県)

この口コミは、やっちぃ@広島さん便りさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

八天堂 カフェリエ河内/パン、カフェ

八天堂カフェリエの新ランチメニューを体験してきました!八天堂 広島空港目の前|広島さん便り

01.広島県の情報八天堂カフェリエの新ランチメニューを体験してきました!八天堂広島空港目の前やっちぃ@2018年6月3日スポンサーリンク(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});やっちぃ@こんにちは!広島ブロガーの「やっちぃ@」です♪ 先日、「八天堂カフェリエ」のランチメニューが新しくなったという噂を耳にし、コリャー行ってみんといけんわーと言う事で、「八天堂カフェリエ」の新ランチメニューを体験してきました!
前回お邪魔した時よりシステムも変わっていて、楽しめるランチになっていましたよ♪
↓前回行った時の記事はこちら
あわせて読みたい八天堂カフェに感動!八天堂カフェリエで甘〜いサプライズ体験♪今じゃ知らない人はいないと言える、全国で爆発的に売れているクリームパンを製造している「八天堂」ですが、みなさんはご存知ですよね?...
目次
八天堂カフェリエのランチメニュースイーツサプライズセットランチセットの選べるスイーツはこちら八天堂カフェリエの情報はこちら八天堂カフェリエのランチメニュー三原産神明鳥のレモンペッパーグリル¥1,500
「八天堂カフェリエ」は、3ヶ月毎くらいのペースでランチメニューが変わる様です。
私たちがお邪魔した時(3月)のメニューでは、私が注文した「三原産神明鳥のレモンペッパーグリル」が新しいメニューとして登場していました。

ジューシー手ごねハンバーグ¥1,600
合わせて「ジューシー手ごねハンバーグ」も新しいメニューでした。
現在(6月)確認したところ、また次の新しいメニューとなっていますので、こちら2つのメニューは販売終了となっております、申し訳ございません。

スイーツサプライズセットスイーツサプライズセット¥1,800
「八天堂カフェリエ」のランチメニューは、通常はメイン料理にサラダとスープが付くセット(¥1,500)となっていますが、今回私がオーダーしたのはメイン料理にサラダとスープに選べるスイーツとドリンクがセットになった「スイーツサプライズセット」をお願いしました!
こちらのセットに付いている「選べるスイーツ」が女心をくすぐる内容となっていましたので、ご紹介しますね♪

ランチセットの選べるスイーツはこちらこちらが「選べるスイーツ」の全貌です(笑)
「八天堂クリームパン」のミニチュアサイズが並べてあり、この中から好きな2種類をチョイスする様になっていました。

通常の「八天堂クリームパン」にはない、フレッシュなフルーツと生クリームが乗ったクリームパンもありましたし・・・

通常の「八天堂クリームパン」に、卵と牛乳を浸みこませ、じっくりと香ばしく焼き上げた「八天堂クリームパンフレンチトースト」も選べましたよ!!

やっちぃ@「八天堂クリームパンフレンチトースト」はインターネットでもお取り寄せ可能です!八天堂 フレンチトースト(5個)
postedwithカエレバ楽天市場で最安値を探すYahooショッピングで最安値を探す
こういった形で可愛く並べられたスイーツを目の前にしちゃうと、どれを食べ様なかぁーなんて、迷っちゃいますし・・・

自分が選んだ2種類以外のスイーツも食べたくなるので、別オーダーでスイーツを追加注文しちゃいそうですね(笑)

2018/06/06 更新