naba-mieさんが投稿した三ツ星亭(奈良/平城山)の口コミ詳細

高くて美味いは 当たり前!NABA-GGのぶらり食べ歩き!

この口コミは、naba-mieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

三ツ星亭高の原/お好み焼き、たこ焼き、焼きそば

2017/11 訪問

三ツ星亭

■2017/11/19■

お好み焼き屋があるのは知っていたが、テイクアウト専門かと思っていたが、どうして なかなか美味しいお好み焼き焼屋さんでした。

ーnabaのひとり言ー
見た目ではわからない。
一見すれば、スーパーにありがちなテイクアウト専門のお好み焼き焼屋さん。
しかし、 違いましたね。どれも美味しかったです(^^)

焼きそば
やや太めでしっかり目の麺でした。烏賊と豚を選んだが烏賊が美味しかった。

お好み焼き
すじコンとミックス焼をオーダー、すじコンは味がしみて柔らかく、単品でも美味しいと思う。ミックスもまずまず(^^) からしマヨネーズを和えるとさらに美味しい。(^^)

とん平焼
値段が700円ととん平焼にしては高いと思ったが、オーダーしてみて納得のボリュームと味!
とん平焼の下にはキャベツの千切りが敷かれていたが、からしマヨネーズを絡めていただくとさらに美味しい。豚がカリカリで食感も楽しい。

野菜炒め
シンプルな野菜炒めでしたが、塩胡椒とオイスターソースで炒めていると思います。そのままで美味しかったですが、好みでポン酢を勧められたが、確かにポン酢もいける。(^^)

豚キムチ
美味しいキムチを使用していますね。美味しかったが、もう少しボリュームが欲しい。

イカバター焼
これもシンプルな鉄板焼きでしたが、美味しかったですね。

そば飯
これ!(^^) 最高です(^^)
また、食べたいです(^^)

たこ焼き
天かすマヨネーズ焼、天かすをトッピングしたのも。食感が良くてこれは家でも試したい(^^)

シルクアイス
アイスに紅茶かコーヒーをかけていただくアイス(^^)
アイスはトルコアイスのような、粘りがある(^^)

みんな美味しかった。期待していなかった息子夫婦も家人も満足した様子です(^^)

ご馳走様でした。(^^)

• 店内には絵画が。。。

• 天マヨたこ焼き

• イカバター焼