W3 Mercerさんが投稿したサバティーニ・ディ・フィレンツェ 大丸東京店(東京/東京)の口コミ詳細

Mercerのレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、W3 Mercerさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サバティーニ・ディ・フィレンツェ 大丸東京店東京、日本橋、大手町/イタリアン、パスタ、カフェ

2018/02訪問

レストラン街のイタリア食堂

サバティーニのうち銀座にもお店のあるフィレンツェの方のお店の支店です。
大丸東京店の12階レストラン街の一角にあり、予約なしで訪れる人も多い店ですが、平日の夜7時半という時間帯は店外の椅子に座って並んでる人も多く、予約が無難。
3種類あるコース料理のうち、一番リーズナブルな4,980のコースをオーダー。前菜、パスタ、メイン(魚又は肉)、デザートからなるシンプルな内容。量的にはこれで十分。
リストランテという位置付けながら、時間帯的には、サラリーマンの宴会的な需要もあり、店内の雰囲気はファミレスに毛が生えた感じ。デートで使うと後悔しそう。
料理は平均的に美味しかったけれど、バケットは残念な感じ。デザートはワゴンサービスの中から2種類を選んで取り分けてもらう方式。5,000円のコースとしてはこんなものだと思います。

2018/02/15 更新

エリアから探す