W3 Mercerさんが投稿したピッツェリア・エ・バール・ラ・ボラッチャ(神奈川/たまプラーザ)の口コミ詳細

Mercerのレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、W3 Mercerさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピッツェリア・エ・バール・ラ・ボラッチャたまプラーザ/ピザ、イタリアン、ダイニングバー

2018/02訪問

美味しいナポリピザの店

日曜日の昼下がりにぶらっと訪問。一時期は結構お客様でいっぱいだったけど、この日は我々の他にはもう一組だけ。途中でもう二組ぐらい来店してました。
週末はアラカルトのみでグラントメニューは昼も夜も同じとのこと。ピザは一枚にしてアンティパスタをいろいろ頼んでみました。
結論から言うと美味しいです!
セロリとタコとイカのサラダ風、生ハムとチーズを小さなスキレットで焼き上げたもの、ライスコロッケ等頂いていると、メインイベントのイワシのピザが登場。
薄くてももちもちなナポリ風ピザは満足のいくお味。耳の部分も最後までもちもち。開店から1年半が経過し、釜も水分が抜けて良い感じになって来ましたとのことです。(by お店の人)
唯一残念だったのは、途中予約の家族連れが来たのですが、予約席を確保していなかったこと。空いているお席へどうぞとのことでした。せっかく予約して来られるお客様には空いていれば良い席を提供してあげて頂きたいなと思いました。
あとは、ランチでディナーと同じ値段を出してゆっくりご飯を食べる人がどのくらいいるかということぐらいでしょうか。空いていたのはその為かもしれないですね。
ご馳走さまでした。

2018/02/11 更新

エリアから探す