うし江ととん平さんが投稿したパンデュース(大阪/本町)の口コミ詳細

うしぺいミシュラン!

メッセージを送る

この口コミは、うし江ととん平さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。 また、この口コミは、訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

パンデュースパン、サンドイッチ、カフェ/本町、肥後橋、淀屋橋

2015/12訪問

パンの陳列ほど見てて心躍るもんはないぜ…

やっぱりパン屋さんはいいなと改めて思いました。

最近朝飯ちゃんと食べて、お昼はあまり食べないようにしてるとん平です。
理由はダイエットとか、昼食後の強烈な睡魔による仕事の効率ダウンを防ぐためとか。

でもそんな中「パンの一つや二つなら…」と考えることが増え、
結果最近はパン屋に行くことが多くなりました。

そんな流れでこちら『PAINDUCE』さんを訪問。
最近見たパンの陳列の中でいちばんわくわくしました。

どれも美味しそうで、どれにするか悩む…
それこそパン屋に行く醍醐味ですね☆
ぜひ写真も見てみてください。

ファスティングして2日後くらいの食事だったので、なるべく素朴な奴にしようと思い、
結果「サンドイッチ用のパン」と「かぼちゃ黒豆パン」にしました。

「サンドイッチ用のパン」は噛めば噛むほど味わいが広がる感じ。
まぁ、ファスティング明けじゃなければ普段絶対選ばないな(笑)素朴で美味しいけど。

「かぼちゃ黒豆パン」はかぼちゃと黒豆の素朴な甘みがGOOD。これはオススメの一品です!

他にも食べてみたいパンがいっぱいだったので、また行きます(^^♪
イートインスペースがあり、お茶ができるのもナイスです。

• どれにしようか・・・

• なやむな・・・

• う~ん

• どれもおいしそうだ

• パン2個買いました☆

• サンドイッチ用のパン

• かぼちゃ黒豆パン