TOMITさんが投稿したお肉とチーズ Beer STA New Nagoya(愛知/国際センター)の口コミ詳細

TOMITのくいだおれレストランガイド

メッセージを送る

TOMIT (50代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、TOMITさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

お肉とチーズ Beer STA New Nagoya国際センター、名鉄名古屋、近鉄名古屋/ダイニングバー、バル・バール、ステーキ

2019/12 訪問

使った金額(1人):

ミートソースって書いてあるけどボロネーゼ寄り

キャッスルプラザの地下のニューナゴヤ。入店しても誰も気付いてくれないし他に客もいなくて不安。結構店は広いのにフロアが一人だからか。なんとか案内してもらえた。

日替わりパスタのミートソースパスタ(950円 サラダ付き)をオーダーしてみた。茹でるのに時間がかかるって書いてあったが10分ちょっと待つとやっと料理が来た。

ミートソースって言うと喫茶店のスパゲティのイメージだが、運ばれてきたのはタリアテッレで挽肉たっぷりのボロネーゼだった。ボロネーゼといえばタリアテッレだからか、ちゃんとタリアテッレを使っているんだろう。タリアテッレは乾麺っぽいが、思ったよりもマトモ。サラダは小さなフレンチドレッシングのかかった普通のものだった。ミートソースとか書かれていたんでジャンクなイメージだったのでちょっと意外だった。

2019/12/27 更新

エリアから探す