TOMITさんが投稿したイリヤプラスカフェ カスタム倉庫(東京/田原町)の口コミ詳細

TOMITのくいだおれレストランガイド

リニューアルイリヤプラスカフェ カスタム倉庫田原町、浅草(東武・都営・メトロ)、浅草(つくばEXP)/カフェ、スイーツ、パン

2018/07 訪問

パニーニの持ち帰り

パニーニの持ち帰りは、3種類のとろけるチーズとトマトのパニーニとカプレーゼのパニーニの持ち帰り。

トマトが水っぽくてちょっとねーと言う印象。

ビックリするほど外国人ばっかりだった。

2018/07/29 更新

2018/04 訪問

西海岸にいるような開放的な雰囲気

軽めのランチをと思ってチャリンコで昔インダルジのあった一本入った通りを転がしてたら見つけたカフェ。

ウッディーで開放的で、西海岸にあるようなアメリカ人好みの雰囲気。残念ながら、ここは日本なので湿度が高いが。

水もカトラリーもセルフでメニューもフルバージョンは注文するレジのところにしかない。パニーニだけかと思ったら、ご飯ものやパスタも実はあるようだ。

とは言うものの、結局私はキーマカレーのパニーニ(S 590円)とカフェラテ(420円)をオーダーした。番号札が渡されて席で待つ。

7〜8分待つとパニーニとカフェラテが運ばれて来た。番号札は回収されないのが不思議だが、空いているので問題ないのか。カフェラテはちゃんとラテアートが施されている。キーマカレーはちゃんとスパイシーで結構美味しかった。

2018/04/30 更新