TOMITさんが投稿したブリッジ コーヒーアンドアイスクリーム(東京/馬喰町)の口コミ詳細

TOMITのくいだおれレストランガイド

ブリッジ コーヒーアンドアイスクリーム馬喰町、馬喰横山、浅草橋/カフェ、ジェラート・アイスクリーム

2022/05 訪問

実は豆も選べた

ブリッジの前を通ったら席が空いていたので、コーヒー飲んでいくかと入店。ブリッジのドリップコーヒー(500円)は4種類の豆から選べるって初めて知った。なので、飲みやすいエチオピアを選択。エチオピアの豆は苦いコーヒーが苦手な私でもブラックで飲める酸味とのバランスがいいコーヒーだった。豆が選べるって知らなかったので、今万ではカフェラテとかに逃げていたので、実はブリッジでコーヒーを飲むのは初めてだった。

2022/05/03 更新

2020/10 訪問

チョコレートアイスが美味しい

abnoで食べた後、向かいのブリッジへ。ブリッジも凄い賑わい。オーディオコンポの置き場所が以前と変わっていた。
アイスクリームは、チョコレート(450円)、ストロベリー(450円)、カシス(450円)を購入して外で食べることにした。
ここのチョコレートアイスは濃厚で美味しい。

2020/10/04 更新

2018/01 訪問

馬喰町にオシャレカフェ。アイスも美味しい。

Jack37バーガーで食べた後、家に戻る途中見た事のないBridgeというオシャレなカフェが出来ていた。

店内に入るととっても贅沢な空間で、それぞれの器具やサインまでこだわっている。カフェラテ(480円)とアイスクリームのダブル(500円 チョコレートとピスタチオ)をオーダーした。

フルサービスとセルフの中間な感じでアイスクリームを自分で席に持って行き、カフェラテも出来上がったら自分で席に持って行った。

カフェラテも美味しいが、このアイスの美味しい事!甘さを抑えたチョコレートアイスもピスタチオアイスも美味い。とってもいいカフェだ。

2018/01/21 更新