tetumaruさんが投稿した九十九曲(三重/上ノ庄)の口コミ詳細

庶民の食べ放題

この口コミは、tetumaruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

九十九曲上ノ庄/寿司、ビュッフェ

2009/10 訪問

三重県最強の寿司食べ放題 2,500円

平日ランチ 2,500円寿司オーダーバイキングに行ってきました。
トロとウニは 最初の5貫に含まれているだけで バイキングには含まれていません。
ボタン海老、赤貝、アワビもバイキング対象外です。
しかし それらを差し引いても2,500円で寿司食べ放題、時間制限もAM11:00に入店すれば無いも同然(LO13:30) ひらまさ、焼きアナゴ、焼きうなぎ、赤身(上物でした)、いくら、鉄火巻き、サーモン、生ハム巻き、海鮮赤だし 等 トテモおいしくいただきました。
寿司の大きさが小ぶりなのは 大将が、より多くの種類の寿司を食べてもらいたいとの気持ちだそうです。 食べホを始めたのも 安心して寿司をお腹いっぱい食べて欲しいからとの事でした。
小さい二ギリ寿司で食べ放題に 大将一人で対応している姿は、さすが職人を通り越して感動ものです。そんな忙しいなかで 海老の頭の塩焼きのサービスもありました。
最後の寿司屋としては意外な コーヒーと手作りデザート3品(ブリュレ、シフォンケーキ、栗ようかん)もトテモ美味しく、一緒に行った女性陣に大変喜ばれました。
ただ お店の方のお話では この食べ放題の方向性を今考え中との事でした。
もしかすると 現在のシステムが変わるかもしれません。
変わる前にもう1度 今度は家族で訪れたいと思っています。

2009/10/05 更新