takoasamiさんが投稿したすき家 本千葉店(千葉/本千葉)の口コミ詳細

たこちゃんらんどtabelog版

この口コミは、takoasamiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店すき家 本千葉店本千葉、千葉中央、県庁前/牛丼、カレー、食堂

2017/11 訪問

アイドルマスターCooCaがまだありました!@すき家本千葉店 2017年11月13日

※ この情報は、2017年11月13日、午前10時現在の情報です。

〜2017年10月26日8時で終わったと思っていたアイドルマスターコラボですが、
レシートで応募と身にプロマイドの配布は終了していますが、

オリジナルCooCaの購入は在庫が無くなるまで出来ますよ!
まだゲットしていない方は是非この機会に限定CooCaを!

すき家 本千葉店
 所在地 :千葉県千葉市中央区問屋町540-3
 営業時間:年中無休24時間営業
 アイドルマスターコラボキャンペーン
 ※ CooCaカード販売対象店舗
 限定CooCaは無くなり次第終了。

公式のキャンペーン案内ページははこちら!

本日訪れたすき家本千葉店でもまだ在庫がありました!
私は以前、

Aデザイン(ミリオンスターズVer.)をゲットしたのですが、
危なく、別のバージョンも買っちゃうところでしたが

CooCa所持は原則お一人様1枚とさせていただいております。
だそうです。(公式のQ&Aより)

Bデザイン、Cデザインはそれぞれ3人ずつアイドルが描かれています。
ごめんなさい、どれが誰ちゃんだかわかりませんw

CooCaはゼンショー系列のお店でチャージ、
そして、チャージ残高での支払い。
そして、支払い金額によってポイントが付き、
そのポイントは100ポイント=100円で使用できます。
(要メールアドレス登録)

本日はいつもの通り、朝食は

「まぜのっけ朝食」

いつも通りの安定した美味しさ。おいしかった〜!
ごちそうさまでした!

もちろん支払いは限定CooCaで!
ポイントも付きました(笑)

この記事の元記事はたこちゃんらんどで!

• 限定CooCa:Aデザイン

• すき家本千葉店店構え。写っていませんが上に時計があります

• まぜのっけ朝食。安くておいしい。

• まぜてのっけました。たまごとオクラは肉の下にかくれてしまいました。

2017/11/13 更新

2017/10 訪問

すき家カード配布店で500円以上食べる!すき家 本千葉店@アイドルマスターコラボキャンペーン後半戦:2017年10月23日

すき家カード配布店で500円以上食べる!すき家本千葉店@アイドルマスターコラボキャンペーン後半戦:2017年10月23日

すき家 本千葉店
 所在地 :千葉県千葉市中央区問屋町540-3
 営業時間:年中無休24時間営業
 アイドルマスターコラボキャンペーン
 ※ ミニブロマイドプレゼント!・CooCaカード販売対象店舗
プロマイド、限定CooCaは無くなり次第終了。

外観写真を撮り忘れたのですが、
前回行った稲毛駅西口店のようにキャンペーン推し推しな感じじゃなくて、
ポスターも張り紙もありませんでしたが、
ミニブロマイドプレゼント!・CooCaカード販売対象店舗です。

また、外に時計のあるお店でしたが、やっぱり時間がずれていました。
けっこう遅れていましたよ。
外に時計のあるすき家、大体時計が合ってません。
設置するなら合わせといてほしいです。
ずれ方がちょっとじゃないのがすごい所です。
わざとなの?
設置しなきゃいいのになと思っちゃいます。

現在、
 ・すき家、アイドルマスターコラボキャンペーン

の期間中なので、490円以上のレシートで、
キャラクターの描かれたミニ丼またはタペストリーの当たる抽選に応募できます。

すき家本千葉店は、限定CooCaと500円毎プロマイドプレゼントの
対象店でです。レシートで応募も対応です。

今回は、ミッションをメモって行きましたよ!

・前回、購入したQooCaに2000円チャージ(すき家、はま寿司、ココス等で使えます)

・メールマガジンでゲットしたクーポンを使ってたまごひとつ無料。
・店内で、↑のたまごを付けて何か食べる。(牛丼並にしました。)
・お持ち帰りで夕食、翌朝食用に牛丼(並)と豚丼(並)弁当各350円を1つづつ

合計1050円。無事、目標金額クリアです。

今回は遅めのランチで牛丼並盛、クーポンで無料のたまごを付けて
頂きました。安定のおいしさと、たまねぎが汁を吸って溶けかかってて
肉がホロホロでかなりいい感じでした!安定のおいしさです。

千葉のポートタワーもそこそこ近い場所なので、
ここでお弁当買て、お弁当食べながらポートタワーでポケモンGoも
楽しいと思いますよ!

支払いはCooCaでしてポイントを付けます。

今回は第二弾のプロマイドを2枚もらいましたよ。
500円毎に1枚もらえます。食事とお弁当代で2枚。
CooCaの購入、チャージの金額は含まれないと言う事です。
前回、稲毛の時はCooCa購入代でプロマイドくれちゃったけど、
よかったのかなあ?

ホームページにはCooCaの購入は含まれませんって書いてありました。

貰ったプロマイド、今の所(10月24日昼)
未開封です。
前回の第一弾4枚も未開封です。
欲しい方に言い値で譲りますよ〜〜

気分次第で開封して、ダムカード番外編に
載せちゃうかもです〜〜

自宅に帰ってから、
レシートでミニ丼orタペストリー当たる
キャンペーンに応募です。

私が狙っているのはミニ丼

レシートを見ながら必要事項を入力。

応募完了です!当たるかな〜?

すき家の会員になると、
お得なクーポンやキャンペーンのお知らせをゲットできます!
モバイルと、LINEに登録する事をお勧めします!

・すき家公式ページ

・すき家モバイル会員登録はこちら!

・すき家LINE公式アカウント友だち登録はこちら!

すき家、けっこう何度も行っていて、
色々食べています。
近くにあって安いのでうれしいです。

ちょっと前のすき家@アイドルマスターコラボキャンペーン関連記事はこちら。

・すき家 アイドルマスターコラボキャンペーンのアプリ:2017年10月6日

・すき家カード配布店で500円以上食べる!すき家稲毛西口店@アイドルマスターコラボキャンペーン:2017年10月10日

・すき家で490円以上食べる!@ミニ丼当たるキャンペーン:2017年10月6日

・すき家、アイドルマスターコラボキャンペーン:2017年9月27日(水)AM9:00〜2017年10月26日(木)AM8:00
----------------
前回、おそ松さんのキャンペーンの時の記事です。
どんぶりは当たりませんでした。

・期間限定:炭火豚丼580円すき家2016年10月2日

・期間限定:アボカド牛丼490円すき家2016年9月