たかひろ072さんが投稿した世界一暇なラーメン屋(大阪/渡辺橋)の口コミ詳細

にんげん喰わな活きていかれへん…で(^_^)/

この口コミは、たかひろ072さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

世界一暇なラーメン屋渡辺橋、肥後橋、大江橋/ラーメン

2015/06 訪問

貝の旨みが効いた、ちょっと甘みを感じるまろやかな味わい深いスープ^o^@世界一暇なラーメン屋[拉麺/渡辺橋駅]

ダイビルの中に店舗を構える"世界一暇なラーメン屋"さん、この場所結構家賃高そぉ〜と思うのは私だけでしょうか^_^;

店内には"Mr. チル"のPVがさりげなく流れていて、場所的にも充分デートにも利用可能ですねっ^o^ アルコールもあるので…夜の方がゆっくりすると思いますが^ ^

◾︎WITCHI'S RED 800円

自家製中太の全粒粉麺は、食感も良くガッツリ啜れます(*^o^*)

トッピングは貝割れ大根に支那竹、刻みねぎ…大ぶりのチャーシュー^_^
甘みを感じるスープの脇役に、ちょっとピリッとした貝割れ大根がよく合います^_^
チャーシューは旨みたっぷり、満足の一杯でした(*^o^*)

2015/06/27 更新