Springshowerさんが投稿したももちどり(東京/参宮橋)の口コミ詳細

Springshowerのレストランガイド

Springshower (女性・東京都) 認証済

この口コミは、Springshowerさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ももちどり参宮橋、初台、南新宿/パンケーキ、カフェ、パン

2014/02 訪問

絶品☆パンケーキ♪ @ももちどり in 参宮橋

Part.2
先月、小田急線の参宮橋駅にある ももちどり へ
いつのまにやら店内撮影NGになってました。

今回頂いたのは・・・

・自家製塩バターキャラメルのパンケーキ 生クリーム添え \800
 単品でロイヤルミルクティ \700

・[お食事のスープセット] キノコのポタージュスープ付
 チェダーチーズパンケーキ(胚芽米粉使用) 野菜のトマト煮、粗挽きソーセージ添え \1100
 お食事のセットに+\200で、紅茶を。

塩バターキャラメル、やっぱり美味しかった~。買ってくれば良かったかな?
チェダーチーズも美味しかったけど、スープがキノコ感満載で美味しかったです。

ごちそうさまでした

ブログに載せてます。お立ち寄りください☆

Part.1
ず~っと気になっていたけどご近所故疎かになっていた ももちどり さん

パンケーキってこんなに美味しいんだーと目が覚める美味しさ
と~ってもふ~んわりなパンケーキが3枚
そしてこのキャラメルソース、素晴らしい良い具合にキャラメリゼしてあります~
こんな美味しいパンケーキがあるなんて・・・絶っ対にまた食べたい一品

「3時からのおやつ」から・・・
フォンダンショコラ風パンケーキ \950 (~12/29)
カットすると中からチョコレートがトロ~
スパイスの効いたクリームにショコラパンケーキが良く合います
お酒がダメなので、ラムレーズンのアイスをサツマイモのアイスに変更してもらいました。
サツマイモがゴロゴロ入ってます

アールグレイ\500 (ホットはポットサーブ)と共に大変満足なティータイムでした

お食事のパンケーキもあるようで・・・大変気になります
いやいや・・・今まで放っておいた分、これからはちょいちょいお邪魔させてもらうとします

ごちそうさまでした

ブログに載せてます。お立ち寄りください☆

• 自家製塩バターキャラメルのパンケーキ 生クリーム添え \800

• フォンダンショコラ風パンケーキ \950 (~12/29)

2018/04/16 更新