Osollunaさんが投稿したうしごろバンビーナ 恵比寿ヒルトップ店(東京/恵比寿)の口コミ詳細

食いしん坊の食べ歩き♪

この口コミは、Osollunaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うしごろバンビーナ 恵比寿ヒルトップ店恵比寿、代官山/焼肉、ホルモン、牛料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

季節コース8500円。
感激の連続でした✨
さすがうしごろ!!!期待以上!
お肉もドリンクも感動と驚きの連続♪
何を食べたのかメニュー覚えきれませんでしたが、特に心に残ったものたち↓

サラダは高麗人参を使用していて体が元気になるのが嬉しいし、ナムルはマッシュルームの香りが口の中で広がる美味しさ。ゆっくりと味わうとよく感じられます。

赤身のタルタル寿司とリブロースの雲丹軍艦。雲丹と肉の組み合わせって見た目にも贅沢でテンション上がります。

武州和牛のサーロインと鹿児島県産シャトーブリアン、これはもおアートです♡インスタ映えします♡♡♡

上タン塩厚切りハラミ。なんだこれは、言葉にならない!!!って言うくらい美味しかった〜。

フォアグラの肉巻き、八丁味噌ソースで。
濃厚でフォアグラの香りが口いっぱいに広がります。贅沢すぎる一品!!生から焼いてくれるフォアグラなんて初めてお目にかかりました!!

そして1番好きだったのがコレ!!スキヤキ的なの。阿波卵が濃厚で美味しい白米とお肉と卵がからまってトロけすぎました。最高に美味しかった✨

切り落とし肉の石焼きビビンバ。
コチジャンが効いてピリ辛でとっても美味しいんだけれども、既に満腹状態なのでこれは持ち帰りたかったなぁ。。。と思いながらも、結局完食!!!

ドリンクも感動的に美味しくて、ごろっと苺のサワーが、生の苺たっぷりで甘酸っぱくてお肉に合う!!かなりテンション上がりました♪

うしごろはどこまでいくんだろうっていうくらいに、どんどん進化を続けていくんですね〜!最高の満足でした。海外から来たお客様が肉を食べたいと言ったらうしごろに連れて行きます!!日本の焼肉のクオリティーの高さをここなら間違いなく提供してくれるはず✨

2020/02/10 更新