居酒屋漫画家しんぢさんが投稿したマガタマダイニング(大阪/玉造)の口コミ詳細

居酒屋漫画家しんぢのG(グルメ)スポット

この口コミは、居酒屋漫画家しんぢさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留マガタマダイニング玉造(JR)、玉造(大阪市営)、森ノ宮/カフェ、喫茶店、ダイニングバー

2014/01 訪問

マガタマダイニング|大阪 玉造

おはこんばんちわ!先日は玉造にあるカフェ・ダイニングバー「magatama」さんにお邪魔しました★(#^.^#)
と、いうのもこちらではカフェとしての憩いの場であると同時に、アートギャラリーや生演奏のライブなども行っているというところです!

最近お知り合いになった方がその展示に参加しているということでふらっと寄り道させていただきました(*^。^*)
あいにくお腹は空いていなかったので今回はコーヒーだけ…。<(__)>
席もゆったりしていてとてもほっこりできる空間でしたが、原付を真ん前に止めていたので駐禁のオッチャンと戦ったりしていたので一人ハラハラしてしました(笑)

今回は干支展ということでたくさんの馬の絵が展示されていました(*^。^*)

お客様がいたのでうまくお写真にとれませんでしたが(^_^;)

壁一面馬づくし!(*^。^*)

全部じっくり見ようと思ったら長居してしまいますね~(#^.^#)
さすがに今回はお食事も頂いていないのでそれは申し訳ないのでまたゆっくりお邪魔したいと思います!
料理やお酒も豊富なので、夜に少し飲みながら食事…というのもオススメですね♪音楽や絵画を楽しみながら憩いの時間を過ごせるステキな空間を演出してくれる「magatama」さんでした!

大阪福島の居酒屋とん彩やで働く自称・居酒屋漫画家遠藤しんぢのグルメ・芸術放浪記でした~★
※ちなみにHPで漫画や似顔絵も描いておりますので興味がある方もない方も(笑)よかったら見てください♪
とん彩や 福島店

2014/01/17 更新