shikon3333さんが投稿した木村屋本店 新橋レンガ通り(東京/新橋)の口コミ詳細

Viva Mexico, viva Washoku^^!

この口コミは、shikon3333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留木村屋本店 新橋レンガ通り新橋、内幸町、虎ノ門/居酒屋、焼き鳥、海鮮

2016/06 訪問

3,990円で、食べ飲み放題(2時間)

仕事関係のおじさん4人での利用です。
お店は地下ですが、場所的には分かりやすく、(地理的に不案内な人たちも集まる)宴会にも使えそうです。

先に着いたふたりで、ぐるなびクーポンの「お会計10%オフ」を使い飲み始めたのですが、幹事の強い意向(笑)で同じクーポンの

「選べるメイン食べ飲み放題2時間\3990」

にチェンジをお願いしました。
店長さんには、気持ち良くご対応いただき、恐縮でした^^;。

メインは、もつ鍋・しゃぶしゃぶ・ホルモン焼のいずれかです。
(豚)しゃぶしゃぶでお願いしました。

メインのしゃぶしゃぶも、サイドメニューも、お支払い金額を考えれば、申しわけないぐらいのレベルの高さです。
美味いです。

2時間でお開き、のはずが、店長さんの(これも申しわけないぐらいの)粋な計らいで、焼酎の一升瓶(氷と水のセット付^^;)、ちょっとしたおつまみを頂戴いたしました。

私どものグループ会社が、よく利用させていただいているらしいです。

ありがたい計らいで話しにも花が咲き、存分に楽しませていただきました。
ただ、泥酔してしまい、お会計せずに店を出てしまう、という失態を犯してしまいました^^;。
もちろん、レジまで戻り、きちんとお支払いさせていただきました。すみません。

この種のお店ではあり得ないくらい、スタッフさん達のサービスのレベルが高いです。
接客が好きな人たちが集まっている、という印象。

良いお店です。
ぜひ、お試しくださいね。

2016/06/08 更新