セシモテレビさんが投稿したカフェアンジェ(東京/篠崎)の口コミ詳細

セシモテレビの食べログレストランガイド

セシモテレビ (東京都) 認証済

この口コミは、セシモテレビさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カフェアンジェ篠崎/カフェ

2018/05 訪問

パンケーキが名物の一軒家カフェ。ランチの食事パンケーキを落ち着く空間で。

篠崎駅西側の落ち着きある住宅街の一角にある、パンケーキが名物のお店。
小さなテラス席を有する一軒家タイプのカフェで、ランチの食事も楽しめます。

昼下がりにゆったり談笑するのも楽しく、ダークブラウン調の落ち着いた空間が良好。

シンプルなデザートパンケーキは500円台から。
ランチタイムに用意される食事タイプのパンケーキセットも魅力です。

⚫お食事パンケーキ 1,100円
付け合わせを4種類ほどから選べて、サラダとドリンクが付くランチのパンケーキ。
今回は2種ソーセージとデリ1種の付け合わせをチョイス。

卵の黄身とチーズの味わいがふんわり出ていながらも、一般的なホットケーキの味。
メープルシロップはかけてからナイフで馴染ませると味が良くなり、香りが良いです。

ソーセージは手作りでしょうか、肉がしっかり詰まって皮も張りが強くパリッと。
味もしっかり出ていて肉らしい感じがしっかり出ている、硬めの美味しさでオススメ。

飲み物はホットコーヒー「Angeブレンド」。手淹れでしょうか。
柔らかくまろやかでスッキリした飲み口が良くて、食事の前でも締めでも楽しめます。

• ランチ お食事パンケーキ

• ホットコーヒー