セシモテレビさんが投稿したベジフルキッチン トレーノ・ノッテ(東京/多摩センター)の口コミ詳細

セシモテレビの食べログレストランガイド

セシモテレビ (東京都) 認証済

この口コミは、セシモテレビさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ベジフルキッチン トレーノ・ノッテ多摩センター、小田急多摩センター、京王多摩センター/ヨーロッパ料理、ピザ、スペイン料理

2013/06 訪問

パルテノン多摩5階のオシャレなレストラン。イタリアン中心の地中海料理。

多摩センターの大通りをずっと歩いた突き当たり、パルテノン多摩の5階にあるお店。
イタリアンを筆頭とした地中海料理をいただけるレストランです。

同店名でレストランが5階にありカフェが4階にあるため、
特にエレベーター4階で降りて迷う人が結構いて紛らわしいので注意が必要です。

ディナー時間帯は大切な人と一緒に過ごすのに向いたイタリアンレストランの内装。
8名以上の予約にすると、大皿で取り分けるコース料理と飲み放題で5,000円。
瓶ビールに加えてワインなどが飲み放題になります。

このお店は、とにかくサラダが美味しいです。
焼きの入ったブロッコリー、カリフラワーは硬めな繊維をしっかり維持しつつ、
苦味が全く無い上に中までしっかり香ばしさが詰まっています。

見た目にもこだわりのある盛り付けで、ちょっと小洒落た印象が出ています。
ピクルスとチーズの乗ったサーモンや、サワークリーム乗せのフランスパンなど。

パスタはトマトソースのペンネが硬めでいい味。
ピザは確か窯にこだわったもののようですが、焼きの味わいが出ているくらいでしょうか。

ただ、飲み物としてワインの赤、白、ロゼは薄めで味もバルク品レベルのような印象。
順当に瓶ビールをいただくのが一番のように思います。

全体的に見ると、2~3人くらいで立ち寄ると楽しめるお店のように感じます。
温かさのある内装に盛り付けの良さ、コースの彩りなどトータルで充実しています。

逆に宴会で利用するのはちょっとイマイチで、特に宴会の幹事は苦労するでしょう。
店内の雰囲気に比べて店員さんの応対が最低限のレベルになってしまっています。
導線確認、準備、店員とのやりとりなど諸々の欠点を抱えるのは仕方ないでしょうか。

【2013年06月 初来訪 written by seshimo3】

• 海鮮ピザ

2014/02/08 更新