さとち.comさんが投稿した生ハム食べ放題 アンゴロ 四日市店(三重/近鉄四日市)の口コミ詳細

四日市ランチさとち.com

この口コミは、さとち.comさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

生ハム食べ放題 アンゴロ 四日市店近鉄四日市、あすなろう四日市、川原町/バル、イタリアン、居酒屋

2017/02 訪問

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-
  • (右奥)ポテサラ(左)生ハムのリエット(手前)タプナード

• 3Dトトロ!

2017/02/10 更新

2016/12 訪問

〆のカプチーノ

こんにちは。
さとち.comです。

今回は近鉄四日市駅の西新地の方にある『Angolo(アンゴロ)』さんです。

ここは以前、スペインバルの『Barmar Espana』があった場所で、このお店も居抜きで、イタリアンバールをやってます。

ただ、カウンターを除いては、バルっぽい背高な椅子とテーブル、て感じではなく、ゆっくり座って落ち着けるテーブルとソファになってるので、さとちの様な初老にも優しいつくりになってます。

とは言いながらも、基本さとちは1人なのでカウンターに座るんですけどねw
ですし、こういうバル、バールのお店は、カウンターに座ってナンボかなーて気もしますし。

まずはこのお店のウリはワイン。
なんと、15種類ものワインが1980円で90分飲み放題!
だいたい3杯飲んだら元取れます。
こういうのは、初心者こそ有難いサービスかもね。
気にせず色んなワイン飲んで、自分の好みのワイン見つけるのには凄い良い気がする。
ま、さとちはまだ利用したことないんですけどねw
1人で飲み放題だと、なんか酔い過ぎちゃいそうで(汗
かつ、遅い時間の来店がいつもなので、早い時間に来店出来たら利用してみたいとは思ってます。

料理は本格的、とまではいかないけども、トラットリア的な感じでお気軽な感じで楽しむのが吉。
さとちは、いつもお任せでパスタ頼んじゃってます。
あ、でも、前述した通り遅い時間に来てるからで、あんまり忙しい時間帯には真似しないでくださいねw

そして、絶対頼むのが、〆のカッフェ。
バリスタのマスターが、美味しいエスプレッソやカプチーノを淹れてくれます。
カプチーノでは、ラテアートもしてくれて、写真の様に3Dラテアートにも挑戦してくれました(3Dは、まだまだ勉強中とのこと)。
お酒の後のカプチーノはことの外美味しいのです。

• 3Dラテアート 猫

お店からの返信

生ハム食べ放題 アンゴロ 四日市店

2017/01/25

さとち.com様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
そして、お店のウリまで説明頂きまして、ありがとうございます。

ワインバイキングについて、また色々お楽しみ頂けるよう、
秘策も考えて参りますので、ぜひご期待ください!(笑)

〆にいつもカッフェのご注文もありがとうございます。
カプチーノ、練習しておきます…(笑)

まだまだ未熟なお店ですが、
どうか今後とも、宜しくお願いいたします。

2017/01/27 更新