satoえいえいさんが投稿したアイランド・ヴィンテージ・コーヒー 表参道店(東京/明治神宮前)の口コミ詳細

秋田発東京行き (グルメ)

この口コミは、satoえいえいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アイランド・ヴィンテージ・コーヒー 表参道店明治神宮前、原宿、表参道/カフェ、ハワイ料理

2017/05 訪問

まだ

今日表参道でただブラブラしてたらなんか雰囲気のよさそうなカフェがあって入ってみました。予想通り入りやすくすごく快適な店内でした。(混んでるとわかりませんが。) 名前から気になったVintage kona Moch L (700円) にお店の人にすすめられたWhipped Cream (50円) をトッピングして注文。なんか外が湿度の高いこともあり一口飲んだ瞬間にコーヒーの風味が広がった。すごく飲みやすいです。いい意味で時々のどにひっかかるものがありましたが、そこがヴィンテージ風? モカだからチョコのかけら? おいしくて一気に飲みほしてしまい、おかわりしたかったが、それはないかなと思い我慢しました。他のメニューも飲んでみたい。なんかハワイアンなお店らしくて店内雰囲気ただよっていました。海外のお客様も多かったです。

1回だけじゃまだそんな多くは語れません。ただもっと何回も来たいと思いました。

※青山と表参道にあり最初の投稿で間違って青山店で投稿してしまったので、再度投稿しなおします。すみません。

2018/09/05 更新