さすらいダイバーさんが投稿したSHIEN2(東京/京王多摩川)の口コミ詳細

さすらいダイバー の 『さすらいグルメひとり旅』

この口コミは、さすらいダイバーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SHIEN2京王多摩川/パスタ、洋食

2014/10 訪問

京王多摩川価格で青山クオリティのカフェ飯が食べられる~♪

この店の近くの 角川大映スタジオ来年のドラマ の撮影。お昼、撮影所内の食堂、ガメラで食べる方が楽だが、せっかく京王多摩川まで来たレビュアー、やっぱ外食でしょ~♪。前回もこの店が良さげだったんですが、ちょうど定休日の水曜に撮影だったので、今回はリベンジ。ちょうど天気も良かったのでテラス席で食べようと思いましたが「おっさんが店頭テラス席でパスタ食べてる様子」を想像したらお店に悪影響を及ぼす可能性があると思い(笑)と思い素直に店内テーブル席へ…(笑)

パスタ、オムライス、ハヤシライスなどすべて¥500均一(消費税8%込)、ランチタイム(11:30~14:00)は日替わりランチがあり、店頭黒板のメニューが珈琲などのドリンク付きで¥500!(消費税8%込)と財布に優しい価格。大盛り、サラダ、デザートがおのおの¥100増しで付いてくるので男女問わず満足できる内容のお店です。

〇日替わりランチパスタ¥500(消費税8%込)ドリンク付き大盛り+¥100
大盛りにして丁度家で食べる時の量 (笑) 。しかもベーコンも大盛り!^^)。これで利益あるの?と心配したくなる内容。トマトソースもみじん切りのトマトがちゃんと残っておりアクセントになっている。キャベツが高いこの時。入れなくても?という十分な量もはいっているので・・・。パスタの茹で具合もぴったりアルデンテでパスタもソースも満足できる内容。

スタッフ(女性2名)の受け答えも良くて爽やか。どこをとっても満足のいくお店でした。

• パスタ

• ベーコンたっぷり薄利多売!

• 日替わりランチ¥600(大盛り/消費税8%込)

• あるでんて~♪

• ベーコンとキャベツのトマトソースパスタ

• 店内カウンター席

• テーブル席なめのテラス席(笑)

• 天気の良い日はテラス席へ…

• この日のランチメニューの外看板

2014/10/26 更新