サンファンさんが投稿したトツゼン ベーカーズ キッチン(神奈川/大倉山)の口コミ詳細

サンファンのレストラン★ナビ

この口コミは、サンファンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トツゼン ベーカーズ キッチン大倉山/パン、洋菓子

2008/11 訪問

東急東横線の大倉山駅からすぐのところにある
TOTSZEN BAKERS KITCHEN
前回紹介した時に、店名で調べてアクセスしてくださった方が多くて、
だいぶ注目されているんだなと感じました。以前の記事はこちら
今日はお店の中の雰囲気を紹介しますね。こういった感じでパンが並んでいます。
フランス産の小麦、石臼挽き粉、ゲランの塩、イタリアの水クールマイヨールを
使用している、TOTSZENのこだわりのバケット ドゥ トラディショナル
ちょっと硬めのバケットで、噛めば噛むほど味がでてきますよ。
調理パンも増えてました。スイーツタイプもあるので、色々な味が楽しめます。
少々硬めのゴマつきのパンに、ソーセージにザワークラフトの黄金コンビが入っていて、
ジューシーなソーセージとザワークラフトの酸味がいい感じで気に入ってます。
最近、色々な本にも紹介されていて、人気がでているみたいです。味とサービスと
雰囲気を考えると、不思議とパンが安く感じてしますんですよ。それにお店の人が
パンをとってくれたりすると、ついつい買いすぎてしまうんですよね・・
住所 横浜市港北区太尾町389-9
電話 045-548-0568
営業時間 火〜金 10:00〜21:00
土 9:00〜20:00
日・祝 9:00〜19:00
TOTSZEN BAKERS KITCHEN (トツゼンベーカーズキッチン) (パン / 大倉山)

なんでもレビュー: 新商品が出来てました。TOTSZEN BAKER’S KITCHEN (トツゼンベーカーズキッチン)

• TOTSUZEN.jpg

• TOTSZEN3.jpg