ぷじあさんが投稿したTOKYO焼肉ごぉ 本店(東京/仲御徒町)の口コミ詳細

ぷじあのレストランガイド

ぷじあ 認証済

この口コミは、ぷじあさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TOKYO焼肉ごぉ 本店仲御徒町、御徒町、上野御徒町/焼肉、ホルモン、冷麺

2019/09 訪問

レッドクリフ~予約しても食べたい塊肉

こじんまりとしたお店から、こんな美味しいお肉がでてくるとは~w
ちょっとビックリするほど美味しい焼肉屋さんだよ。上野御徒町駅からすぐ
鮮度が違うのかな、どんなお肉もめっちゃ美味しいの。

今回先輩が予約してくれてて、レッドクリフ(予約が必要みたい)を食べたよ
男の人の拳より大きい塊肉~!!じっくりロースターで焼いて、食べやすくカットしてから
テーブルに運んでくれます。お好みで追焼してニンニクバターにダイブしてお口へ
すっきりした赤身肉なのにジューシー。インパクトのあるお肉だけど
ふんだんにパンチの効いた味ではなく、いくらでも食べたくなる朗らかな味かなww
レバーもメチャくちゃ鮮度が良くて、最高だよ。ホルモンも良い!!
キムチのヤンニョムは手作りなんだって。なのでサイドメニューも良い味
この美味しさも人気の秘訣でしょ~。
美味しい焼肉と楽しい時間がすごせるお店
外に面したカウンター席はカップルにもおすすめだね!

2019/09/23 更新