ぷじあさんが投稿した焼肉 山水 銀座店(東京/銀座)の口コミ詳細

ぷじあのレストランガイド

ぷじあ 認証済

この口コミは、ぷじあさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 山水 銀座店銀座、東銀座、銀座一丁目/焼肉、ステーキ、牛タン

2017/12 訪問

GINZA SIX で焼肉 銀座で焼肉なんて超贅沢|ぷじあ の好きなもの探し隊。

GINZASIX6F
焼肉山水銀座店に連れて行ってもらいました
何度か買い物には来たことはあったけど
レストランフロアは初めて 忘年会シーズンで混んでいたけど
やっぱり落ち着いた方たちが多いので
ゆったりと静かに食事を楽しむことできました
店内も凄く落ち着いた赤と黒の照明と空間で高級な感じ
テーブルのスペースも広くて荷物があっても快適

2名からOKの
王道コース10品をいただきました
6,500円(税抜)

どうせ食うならうまい肉って、すごい納得なキャッチフレーズ
冷凍肉ではない生肉は、やっぱり色がキレイです
生タン塩タン塩なのに分厚くて、味付けはシンプルなのにジューシー久しぶりにこの厚みのタンを食べたけど美味しかったぁ生カルビカルビは三種でそれぞれ特徴があるんですよいろんな味が楽しめるのは良いですよねぇ私は薄いもの、肉厚なものはややレアで頂きました最初に登場する、キムチ、ナムルなどどれもとがった強い味ではなく、箸休めにいいお味ドリンクはビールにワインとありましたがどれもシンプルな感じ 私はハイボールをお代わり
生ロース、生ハラミ、ホルモン盛りどれもボリューム満点 3人盛りですが量もしっかりあるので家族で行くのもいいなと思いましたよ
〆のご飯物は卵クッパ 優しいお味ですアイスクリームまでついて、このお値段場所も最高でサービスもスマートで丁寧 かなりお得だと思います大切な人を連れてきたいお店です

2017/12/25 更新