くまさん7777さんが投稿したインカメラ コン テラッツァ(東京/立川南)の口コミ詳細

くまさんの気まま暮らし @ tabelog

メッセージを送る

くまさん7777 (60代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、くまさん7777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

インカメラ コン テラッツァ立川南、立川、立川北/イタリアン、パスタ、フレンチ

2008/11 訪問

立川で一番の本格的イタリアン!

立川で一番美味しいレストランと称される「In Camera」は、噂に違わずかなり美味しいいい感じのお店でした。テーブル数に限りがあるというので、開店前からお店の前で開店するんを待っての入店でした。

お店はキッチンはやや小振りなものの、雰囲気もテーブルも食事するのがワクワクするようないい感じになっていました。

料理は、一品一品、手間をかけて調理されているので、まるでイタリアで食事しているかのように?、ゆっくりゆっくりサービスされます。だから、クィックランチには向いていません。食事をたっぷり味わいながら、食事の時間を楽しむのに向いています。

味や盛り付けは保証します。

お店の人のサービスも行き届いていて、キッチンでひと皿ひと皿シェフが料理を仕上げているのが目の当たりにでき、食材も有機野菜を使ったり、日本ではまだ馴染みの薄い食材が使われたり、盛り付けにもひと工夫あったりと、味の良さだけでなく食事全体を楽しむことができました。

ランチは、人手間や料理の質を考えると、かなりの割安感を感じます。クリスマスには特別なディナーも用意されていて、クリスマスだけでなく特別な日の特別なディナーには打って付けです。

2009/06/01 更新

エリアから探す