くまさん7777さんが投稿した二本松(静岡/伊豆高原)の口コミ詳細

くまさんの気まま暮らし @ tabelog

メッセージを送る

くまさん7777 (60代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、くまさん7777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

二本松伊豆高原/魚介料理・海鮮料理、海鮮丼、和食(その他)

• |CP -

2008/04 訪問

その日漁港で上がった魚を、好みで選んで食べれます

東伊豆の北川温泉へ出かけた時の食事は、相方が伊豆へ出かけたときは必ず立ち寄るお店、「二本松」で食べた。ここのお店は、その日漁港に上がった新鮮な魚だけを使った魚料理を食べさせてくれる。

実際のところ、僕は魚の頭と鱗に弱くて、あまり魚は食べないのだが、ここの魚料理は魚臭さもなく、本当に美味しく完食できました。お刺身も分厚いマグロだけでなく、採れたてだから食べれるお魚もありました。煮魚はとても大きくて、最初出されたときにはびっくりしてしまいました。肉厚で、食べるところが沢山ありました。焼き魚も煮魚同様、その日上がった魚の中から選べるのですが、僕達は「ウマヅラ」という愛嬌のある魚にしました。

休日や夕飯時は混み合って大変なのですが、平日のランチ前(予約)とあって、お座敷でゆっくり食べさせて頂きました。感謝。

2008/05/11 更新

エリアから探す