ピニョンさんが投稿したビストロ ラ ポーレ(福岡/赤坂)の口コミ詳細

レチチのグルメログ

メッセージを送る

この口コミは、ピニョンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ビストロ ラ ポーレ赤坂、薬院大通、西鉄福岡(天神)/ビストロ

2014/06訪問

おいしいものをお腹いっぱい食べられます。

妻の誕生日に再訪。ここはおいしくてかつお腹いっぱいになる申し分ないお店です。お互いの誕生日などにさまざまな所に外食していますが、再訪したくなるお店の1,2番に入るお店です。ここのサーブの人、話が面白いで、これもお店の魅力の1つでしょう。
今日はお任せのコース。めずらしく甘鯛が入り、魚料理がおすすめとのことなので、迷わず、それを。前菜、前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートという取り合わせです。
すべて写真を上げます。でもおいしかったですが、前菜の2つめと魚料理の印象が強かったです。甘鯛は鱗がかりっとしていてグットでした。
おいしいものを食べるとすごく幸せになり、活力がでます。久々に幸せ感と活力を感じた食事でした。

2014/06/30 更新

エリアから探す