ぺなっちさんが投稿したテスタコーダ(東京/新宿)の口コミ詳細

咀嚼

メッセージを送る

この口コミは、ぺなっちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

テスタコーダ新宿、新宿西口、新宿三丁目/イタリアン、パスタ、ピザ

2005/07訪問

testa-coda

新宿ルミネにあるイタリアンのお店。
こういう商業ビルの飲食店街にあるお店なのであまり期待はしていな
かったのですが、レビューが載っていたので行ってみました。

この界隈を「meshimase」と呼び、ライティングを一段落とし、フロア
全体をお洒落な雰囲気に作っており、新宿のど真ん中にいることを忘れ
させてくれる空間になってました。
ここに入っている他の店舗もセンスを感じさせるお店が多かったです。

testa-codaでは、2100円のコースを頼みました。
前菜、パスタ、デザート、ドリンクのコースでしたが、パスタの量も
多くお腹いっぱいになります。
味もそれぞれおいしかったです。日替わりのパスタを頼んだのですが、
夏野菜を使った季節感のあるパスタでよかったです。

お店の雰囲気は禁煙席と喫煙席が分かれており、他人のタバコの煙に
悩まされることもなく、また席の間隔も都心のお店にしてはゆったり
していたと思います。
若干アップテンポなBGMが流れていたのがお店の雰囲気に合わなかった
かなと思いました。

あとはメニューの種類が少し少ないかなと思いましたが、出てくる料理
がそれぞれおいしかったので全体的に満足してます。
便もいいので新宿で食事する際には、オススメです。

• 前菜のブルスケッタ

• 夏野菜のボロネーゼ(日替わりショートパスタ)

• 自家製プリン

2005/12/29 更新