ペコ太☆さんが投稿した池上製麺所(香川/空港通り)の口コミ詳細

ペコ太☆の腹ペコめぐり

この口コミは、ペコ太☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

池上製麺所空港通り、岡本(高松)/うどん

2009/11 訪問

るみばあちゃん

るみばあちゃんに会いに行ってきました。

今回開店とほぼ同時にお店についたので、全然待たずに行けました。

が、開店から10分経つと、あっという間に行列ができていまいた。

列は2つに分けられていて、釜あげ用の列とその他のうどんの列になっています。

私はその他の列に並び、冷を頼みました。
相方は釜あげの列に。

その上にアナゴのてんぷらを乗せて、ダシ醤油をかけて、お金を払います。

横のテーブルでうどんをいただきました。

麺はすごくコシがあるという麺ではなかったです。
食べログでも誰かが書いていましたが、断面がHのような形になっていました。

てんぷらはさくさくはしてなく、普通のてんぷらだけど、大きさにびっくり。

麺のコシ・味などの点でみると普通ですが、話題性のあるお店ということで○

※うどん屋さんは行った日や状況によって味が少々違う事もあると思います。
また食は個人個人の好みもあるんで、行ってこう感じた人も1人いるんだ~程度に読んでください。

2010/10/14 更新