オスカル池田さんが投稿した手打ち中華そば 侍(山口/仁保)の口コミ詳細

自立神経拉麺症@食べログ

オスカル池田 (男性・山口県) 認証済

この口コミは、オスカル池田さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

手打ち中華そば 侍仁保/ラーメン、つけ麺

2011/01 訪問

手打ち中華そば 侍 【2011/1杯目】 035

雪が降ると、何気にテンションが上がるオスカル池田です。

【1月12日】 強い寒気が流れ込んだ影響で、山間部で積雪、市街地でも雪が舞っている・・・
「侍」までたどり着けるんじゃろか・・・(lll-ω-)ウーン

早く着きすぎましたw
暖簾が掛かっておらず、Closeの看板も中々見れないのでパチリ(*・_[[◎]]o

暖簾を掛けに出てこられた、山根大将と軽く新年の挨拶を交わすこともでき(*´ω`*)コトヨロ

やっぱ“侍始め”は・・・

手打ち中華そば 元味 600円

ビュ━━━━(゜Д゜)━━━━ティフル!!

なんたる美しさ!やばい!死ねるw 手を付けるのも勿体なく感じる程だ・・・

透明感がありながら、ふくよかな“鶏の旨味”。上品ながらも濃厚で深(*´艸`*)ウマーイ

いつもより黄みがかった印象の“手打ち麺”は、超もちもち♪
なめらかな食感で・・・もうダメ死ぬw 美味すぎ(*ノωノ)キュー

感動した・・・あまりの美味しさに、しばらく席を立てなかったほどだった。
しばし余韻に浸りながら(〃´ρ`)ポワン・・・山口訪麺の旅は続く。

↓↓↓↓↓ランキングに参加しています。ポチッと押して下さると励みになります♪

↑↑↑↑↑他のラーメンブログもいっぱい♪

手打ち中華そば侍
[住] 山口市仁保中郷760-6
[営] 11:00〜16:00(売り切れ次第閉店)
[休] 火曜日

2011/01/15 更新