ゆきひこ8さんが投稿したロビー バー(東京/六本木一丁目)の口コミ詳細

ゆきひこ8のレストランガイド

ゆきひこ8 (50代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、ゆきひこ8さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留ロビー バー虎ノ門ヒルズ、神谷町、六本木一丁目/バー

2013/08 訪問

とても寛げる貴重な空間

食前に軽く一杯、引っ掛けるのも勿論良いですが、やはり夕食を終えて、こちらに場所を変えてまったりと寛ぐというのが正しい使い方かと思います。圧巻のスコッチのラインナップ、芳醇な香りを楽しむのもよし、マティーニはじめカクテルをお願いするのもまたよい。泡やワインはちょい高めですが、この空間で飲んでいることを考えればそれでも気にならない範囲です。基本、ホテルのバーというのはぼったくられる可能性がゼロで、メニューに値段も書いてあるし、分からないものは値段きいて全然大丈夫だし、極めて割安だと思います。ここからふらふらとタクシーで赤坂や六本木のバーで飲んだら幾ら取られるかわかりませんが、ここはチェックの際にきちんと明細が出てくる「明朗会計」です。もしもお腹に余裕があったら是非ともチーズバーガーを食べてみてください。段違いのレベルの美味しさであります。二次会にチーズバーガー、確実に太ります。二人で半分に分けても800カロリーは超えると思います。でもこのチーズバーガーを食べるために、エクササイズに励む価値は、十分にあります。

2013/08/30 更新