沖縄巡り.comさんが投稿したマイハウス(沖縄/宜野湾市)の口コミ詳細

沖縄の総合情報サイト【沖縄巡り.com】の食べログ

沖縄巡り.com (沖縄県) 認証済

この口コミは、沖縄巡り.comさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マイハウス宜野湾市/ステーキ、食堂、タコス

2021/04 訪問

宜野湾市にある激安ステーキを提供する有名店!メニューや駐車場情報まとめ!| 沖縄巡り.com

今回紹介させていただくのは宜野湾市大山にある『マイハウス』です。

普天間基地メインゲートのすぐ近くにある老舗食堂で、看板商品である400g1,600円のステーキやタコス、タコライス、カレーなどを提供しています♪

『マイハウス』店内の雰囲気

こちらが『マイハウス』の「店内の雰囲気」です。

アメリカのダイナーと沖縄の食堂が混ざったような雰囲気の店内には、カウンター席とテーブル席が用意されていました♪

『マイハウス』メニュー

こちらが『マイハウス』の「メニュー」です。

看板商品のステーキは通常のステーキかサイコロステーキから選択でき、価格はどちらも”ライス・サラダ・スープ”が付いて200gが1,000円、400gが1,600円となっています♪

ステーキ以外にもタコスやタコライス、カレーライス、焼きそば、スパイシーチキンなど様々なメニューが用意されており、ほとんどのメニューがテイクアウトOKです。

『マイハウス』ステーキ(400g)

こちらは『マイハウス』の「ステーキ(400g)」です。

大きなステーキ肉の上にはバターとニンニクがたっぷりとのせられていてスタミナ満点!脂身がほとんどない赤身肉で肉喰ってる感が凄いです!もちろん焼き加減も選択できますよ!

ソースはお店オリジナルのニンニク醤油系のものとA1ソースが用意されていて、塩コショウなどもありましたので最後まで飽きずに食べきることができました♪

ステーキの付け合わせはミックスベジタブルと揚げたてのポテト。価格はライス、サラダ、スープ付きで1,600円です。

『マイハウス』サイコロステーキ(400g)

こちらは『マイハウス』の「サイコロステーキ(400g)」です。

サイコロステーキも赤身肉が...

記事の続き(画像付き)はこちらから↓

2021/04/27 更新