kinako0923さんが投稿したパンストック(福岡/箱崎)の口コミ詳細

きなこにゃんこの食べ歩き

この口コミは、kinako0923さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パンストック箱崎九大前、貝塚、箱崎/パン、カフェ

2022/04 訪問

ハード系パン屋 夢の到着駅

pain stock
福岡 博多 中洲川端

ハード系パン屋の最高峰
前回は緊急事態の中やってなくて、今回やっと行けた涙もののパン屋さん。

店内入ると所狭しとありとあらゆる種類のハード系パンが並びます。
一つ一つ丁寧に焼き上げられた、噛みごたえのあるパンが小麦の香りを誘います。

博多に住んで毎日全種類食べたいくらい、種類が多くて迷ってしまいます。
どれを選んでも、間違いない、失敗ない美味しさです。

この日たまたま出会えた100円パン。
限定で出していたキューブ型の1斤をそのまま小さくしたようなかわいいパン。
これがその日限り、今後作るかわからないパン。それを知っていたら2.30個買いだめして冷凍しておけばと悔やみました。

クリームチーズ系はどれも淡いドライブルーツと相性よくておススメです。

全部がおすすめのパン屋さんはあまりないので感動しかありませんでした。

博多3日間常に買い込んだここのパンを毎日かじっていました。

パン好きならここ目当てに博多行ってもいいと思わせてくれるパン屋です。

建物もモダンでおしゃれで店内、お店前に加え屋根でも座って食べることができ贅沢なパン屋さんです。

#ブーランジェリー #boulangerie #bread #bakery #groceries #パン #レーズンパン #ご飯 #ブレッド #コーヒータイム #ベーカリー #カレーパン #フランスパン #ぶどうパン #あんぱん #パン作り #パン好きな人と繋がりたい #クリームパン #フランスパン #バゲット #クロワッサン #カレーパン #ぶどうパン #ハード系パン #九州 #福岡グルメ #天神グルメ #中洲 #painstock #パンストック @painstock_boulangerie @pain_stock_tenjin

2022/04/14 更新