kinako0923さんが投稿したPIZZERIA CAPOLI(東京/新宿)の口コミ詳細

きなこにゃんこの食べ歩き

この口コミは、kinako0923さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

PIZZERIA CAPOLI新宿、新宿三丁目、代々木/ピザ、イタリアン、パスタ

2021/08 訪問

新宿no1 日本でも10本に入る激うまピザ

PIZZERIA CAPOLI
ピッツァリア カポリ 新宿南口

新宿南口ゴルフ5の近くのイタリアン。
駅から徒歩2分という抜群の距離にあるイタリアン、ピザ屋さん。

newomanに800digrees入ってるけど、あんなチェーンとは比べ物にならないほど美味しいピザ屋さん。

生地がふわふわともちもちと塩気、軽さが全て過去食べたピザの中で一番美味しいと思えるほど。
食べ応えがある生地だけど
軽いので重くならない。具がない部分も絶妙な塩気で生地だけ食べても飽きない。
こんな美味しいピザはじめて食べました。

新宿の高架下付近の地下にあるので
知らない人が多いのか、
そこまで混まなくてものすごく居心地がいいです。
店内も広いのでこの時期はお客様同士の距離を離して座れるのと、今後大人数も耐えゆる箱の大きさ。

ランチメニューは1000円からとびっくりするほどのコスパ。

間違いなく新宿ではno1
日本でもトップ10には入ると思う。

店員さんも明るく丁寧で、
とにかく良いお店でした。

ランチタイム1.5時間制ですが
空いてればそのまま対応していたり臨機応変なところも、お店の方にも感謝です。

イタリアンくいたければ
ここに行けば間違いないです

#ご飯 #ご飯記録 #ご飯日記 #食べるの好きな人と繋がりたい #食べ物 #食べ歩き #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #めしてろ #メシテロ #イタリアン #pizza #ピザ #パスタ #スパゲティ #cheese #チーズ #食べ歩き #生ハム #お酒好きな人と繋がりたい #お酒 #おしゃれ #カフェ #カフェ巡り #喫茶店 #新宿グルメ #新宿 #カポリ #pizzeriacapoli #有名店

2021/08/21 更新