ノビカズさんが投稿した立飲ビストロシン(東京/目黒)の口コミ詳細

吉田ノビカズ

この口コミは、ノビカズさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店立飲ビストロシン目黒/ビストロ、バル、居酒屋

2008/06 訪問

軽く一杯のつもりが・・・ナゼか長居

同僚から「目黒界隈でちょっくら飲みましょうよ」って言われ、彼がワイン好きだということなので行ってみました(ロガーの皆さんステキな情報ありがとうございます)
立ち飲みなんで予約できるのかなって思って電話したところ、19時前までの入店なら可能とのことで 遅刻しないことを前提に同僚後輩計5人でレッツゴー!

目黒駅西口からは5分程度でわりとこじんまりしたお店 でも19時前にはアッシらの予約した席を除きカウンター満席、立ち飲みエリア混みってきた感じ。
んでもってアッシ等の予約席には「●●さんの予約席」ってカードが・・・こういうのイイですね。

で とりあえずアルコールと看板メニューを数点注文し、飲みスタート。
アルコールはワイン主体でグラスワインの他にボトルワインなんかも充実、ワイン好きが面子にいる場合だったらボトル注文の方がいいんではないですかね。
で+で 料理がスンゴクいいですよ ホント。アンチョビキャベツや白モツなどワインに合うよう調整している感じ。
ホントうまく書けないのでご自身で体験して下さいって感じですよ(笑)。

結局 同僚と立ち飲みだから2時間ぐらいが限度ですね って話をしていが、気づくと4時間近く・・・。
女将さん?女性スタッフ?のオペレーションもよくって気持ちよく飲みが進みますよ。目黒界隈のかたは是非行って見て下さい。

• カニめし

2008/06/08 更新