nikemoritaさんが投稿した回転寿司 花まる 伊豆高原店(静岡/伊豆高原)の口コミ詳細

痛風と糖尿ジイジの食べ飲み奮闘記(o^^o)

この口コミは、nikemoritaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

回転寿司 花まる 伊豆高原店伊豆高原/回転寿司、寿司

2012/03 訪問

観光地の回転寿しだからでしょうね(^^);

友人の一人が美味しくてCPのよい回転寿司屋さんがあるという情報を持っていたので、ゴルフ合宿初日のプレーの後に早めの夕食で軽くつまんでいこうと思いはいりました。
場所は伊豆高原駅を降りて国道135号線に向かって歩いて6分ほどの135号線沿いのところにあります。
っていうかわざわざ電車に乗って行く人はまずいないと思いますが(^^);

この日いただいたのは以下の通りです。

ボイルズワイガニ・・・・・普通の美味しさ(^^)

本マグロ赤身・・・・・・・本マグロですが冷凍物ですね(^^);

いかげそ・・・・・・・・・これは美味しかった(´∀`)

しめ鯖・・・・・・・・・・仕方ないですかね(´;ω;`)

はまち・・・・・・・・・・これも美味しかった(o^^o)

これだけ食べて1300円、普通のお寿司屋さんに入れば上寿司がいただける値段(^^);
あっ!ランチタイムですけどね(´∀`)
そんな話で盛り上がってというかぼやきあってこれ以上食べる理由はないねということで、
お刺身買って温泉は行って部屋で盛り上がろうということになりました。

思ったよりCPが悪かったのはやはり観光地ということだからでしょうか(^^);

友人は誤った情報に甚く傷ついていましたが、それは情報元が問題だから関係ないよ(^^);
と慰めておきました(´∀`)

• 本マグロ赤身

• いかげそ

• しめ鯖

• はまち

• 本日のおすすめニュー

• にぎりメニュー

• 飲み物・デザートメニュー

• 注文時の注意

• テーブルセット

• 給茶システム

• 平日の午後4時頃は空いてます

• お寿司は半分回ってます

• 入り口ドア

• 看板その3