nesta13さんが投稿したイート(東京/高井戸)の口コミ詳細

うなぎる とんかつる カレーる 丼ぶる らーめる 焼肉る

この口コミは、nesta13さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留イート高井戸、富士見ケ丘/洋食、ステーキ、ハンバーグ

2021/04 訪問

何を食べても旨いだろう・・・と思う  ~孤独のグルメ~に密はない

牛たんはずっと前から好きで 一時はたん○又○衛さんにお客様と一緒に 入り浸っていたこともありましたが 最近はせいぜい焼肉さんの助走ぐらいしか食べないな〜(静○苑のお母さんのところの牛タン以外は)でも 〇〇も○ 〇〇山ならば別だか
タンステーキはたん○又○衛さんも得意な代物でしたが こちらの タンステーキを見て目が釘付け 何あの黒いタンステーキは・・・・
京王井の頭線 初乗り初降り 住宅地をてくてく 武蔵野ローンテニス倶楽部 そういうテニス倶楽部の前で1968年に創業された洋食店 ひと汗かいてシャワーでさっぱりしたら肉料理で軽くってところでしょうか
そこへ いきなり五郎ちゃんが来て 美味そうに食べてしまうと それまで御歳80歳オーバーのご主人と奥さまのペースはガタガタ・・此方より数年前五郎ちゃんが訪れたお店のオーナー曰く 我々は放映前に行ったが、イートさんは一ヶ月位ペースガタガタで休業されたとか 五郎ちゃん人気のなせる技。いいんだか悪いんだか 常連さんが困りますね
もう時間も経ってる ランチの無い土曜日なんで大丈夫 かな
とりあえず タンステーキ あとチャーチャースープでしたね〜五郎ちゃん

チャーチャースープとは ボルシチのジャガイモ玉ねぎの旨いやつだが 普通に・・卵の白身が
タンステーキ 真っ黒にんにくと醤油がミソか カリカリに焦げてる? ナイフがアレレ 要らない 茹でタン・・いや煮てあるのか この厚さで  その後焼いて牛タン風味のマッシュルームとパスタで パタン をつくってるのか 旨すぎる
この他のメニューもなんだか オリジナリティあふれるものばかり 何を食べても旨そう いや旨いだろう 旨いに決まってると思わせる
ア・レ って あれデスかね と言って何が出てきても あ・れ ですって言われて
マスター お喋り好きと見た。
今は厨房に3人 ホールはお母さんの他二人
いいお店デスネ

2021/06/04 更新