面食いcloverさんが投稿したラッキーピエロ 戸倉店(北海道/湯の川)の口コミ詳細

猫舌clover

この口コミは、面食いcloverさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラッキーピエロ 戸倉店湯の川、湯の川温泉/ハンバーガー、かつ丼、カレー

2017/02 訪問

空港から一番近いラッピ

('ω')エッ…
もう3月だょおぃっ!
恐ろしく早すぎますこないだ正月したばっかだよね…
あんま考えないようにしましょう_☆(´_⊃`)☆_

先日、幼馴染みたちと女子旅してきたっす
彼女達はセントレアからなので現地集合
私はひとり羽田から向かいます行きはワクワクさんですわヾ(●´∇`●)ノ
ビューン・:*。・:*三( o'ω')o))

無事に函館で合流できましたので\(˙꒳​˙\三/˙꒳​˙)/お昼ごはんに向かいますよ~

函館にきたら食べなきゃね!【ラッキーピエロ】\_(・ω・`)ココ重要!
函館空港から一番近い戸倉店です

ラッキーピエロは函館に沢山ありますが
ココは観光地の店舗じゃないのでローカル気分満喫
 店舗によって様々なテーマがあるようで戸倉店は古き良きアメリカンな雰囲気
入口ではプレスリーがお出迎えしてくれました

オーダーと会計を済ませるとテーブルまで運んできてくれるシステム
私は定番のチャイニーズチキンバーガーセット
バーガーとウーロン茶とラキポテ
デカイ味付き唐揚げがサンドになったバーガー
甘辛い味が後を引きますね~ボリューム満点ですわ(^◇^;)

ラキポテ初めてです
このビジュアル!フレンチフライにホワイトソースとトマトソース
食べた第一印象は「ラザニア」なかなか高カロリーな装いで旨い!

Yちゃんのオムライス・・・(^◇^;)デカイです
スプーンが小さく見えます

Cちゃんのチャイニーズチキン焼きそば・・・(^◇^;)デカイです
これで500円!(°_°)ビックリ!

Hちゃんはチャイニーズチキンのり弁Sサイズ
流石のHちゃん函館住みなので慣れてますSサイズでも大きいのを知ってます(^◇^;)

再会ランチ後は観光~♪
ココのお店から近くのトラピスチヌ修道院
その後は日没直前の五稜郭へ

比較的雪が少なくて観光にはちょうど良かった(^ω^)ニコニコ

2017/03/03 更新