奈良人(ならんちゅ)さんが投稿したビストロ ル・クレール(奈良/近鉄奈良)の口コミ詳細

奈良県民「ならんちゅ」のオススメ奈良ガイド

奈良人(ならんちゅ) 認証済

この口コミは、奈良人(ならんちゅ)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転ビストロ ル・クレール近鉄奈良、奈良/フレンチ、かき氷

2014/02 訪問

いつも予約でイッパイ!奈良の地下フレンチ

場所は近鉄奈良駅から駐輪場方面、大和証券近くの地下にある。駅から徒歩30秒。
ほんとうに地下にあるので、入口からでは中の様子がうかがえず、今までスルーしていた。

今回は奥さんが食べログかぐるなびで情報をしいれてきたので、予約をして訪問。
ちなみに希望日になかなか予約がとれなかったらしい。かなりの人気店みたいです。

長い階段を下って、店内は思ったより広い。洞窟みたい!かなりのキャパです。
お客さんもかなり来ていたが、まだまだ入れそう。でも予約が無いと入れないそう。

お料理はさすがにどれも美味しかった。間違いない。昼からワインも飲んで、満足!
あとはもう少し予約がとれればなあ。。。これじゃフラッと立ち寄れません。

2014/07/14 更新